ANNIE RIVA : produits régionaux sélectionnés

ACCUEIL  PRÉSENTATION  PRODUITS  PRODUCTEURS  GASTRONOMIE  CONTACTS

VEAU / CANARDS GRAS  POISSONS / ESCARGOTS
PRUNEAUX / TOMATES SÉCHÉES  MIEL / FROMAGE / BISCUITS
PRODUCTEURS BIO






M. et A. CALMELS

M. et A. CALMELS

47 COULX
(Lot et Garonne)

Pruneaux d'Agen
Producteurs de pruneaux d'Agen dont l'exploitation est située aux environs de Sainte-Livrade, vraie capitale du pruneau.

Produits

Pruneaux dénoyautés.

Pruneaux fourrés 350 g et 700 g.




MAISON GUINGUET

MAISON GUINGUET

47 DURAS
(Lot et Garonne)

Pruneaux d'Agen
Confiserie artisanale située dans le bas de Duras, au milieu des pruniers.

Produits

Pruneaux mi-cuits pasteurisés.

Confiture de prune et prune-pomme-noix.




DÉLICES D'ANTAN

DÉLICES D'ANTAN

47 SAINTE-EUTROPE
(Lot et Garonne)

Chutney de pruneaux
Fabrication artisanale de Chutney de pruneaux, confiture aigre-douce à utiliser pour accompagner le foie gras, les confits, magrets, viandes blanches.

Produits

Pruneaux mi-cuits 33/44 pasteurisés.

Chutney de pruneaux 120 g et 250 g.




MARC PEYREY

MARC PEYREY

47 BEYSSAC
(Lot et Garonne)

Tomates séchées
Producteur de légumes, Marc Peyrey propose les tomates séchées selon la recette Mario à base de tomates Roma.

Produits

Tomates séchées.






VEAU / CANARDS GRAS  POISSONS / ESCARGOTS
PRUNEAUX / TOMATES SÉCHÉES  MIEL / FROMAGE / BISCUITS
PRODUCTEURS BIO

ANNIE-RIVA : produits régionaux

www.annie-riva.com  contact@annie-riva.com