Le canard
|
Le foie gras de canard entier 130 g, 200 g, 350 g (Ferme Vignecoise) et le foie gras de canard entier 100 g, 180 g, 450 g (Ferme Barthes).
La mousse de foie gras de canard, les rillettes de canard (Ferme Vignecoise) et les rillettes de canard (Ferme Barthes).
Les pâtés de canard nature, au poivre vert, à l'Armagnac, aux olives, au foie gras (Ferme Barthes) et les pâtés de canard nature, au poivre vert, aux morilles, aux myrtilles et à l'Armagnac (Ferme Vignecoise).
Le cou de canard farci, cuisses de canard et gésiers de canard confits, assortiments salade (Ferme Vignecoise) et le cou de canard farci 320 g, 500 g, les gésiers, cuisses, magrets et manchons de canard confits (Ferme Barthes).
La garbure, le cassoulet au canard (Ferme Vignecoise) et le cassoulet, le confit aux cèpes, l'alicuit à l'ancienne (Ferme Barthes).
|
Le veau fermier, le boeuf
|
Veau aux olives, navarin, aux carottes (Ferme Vignecoise).
Boeuf en daube au vin de Madiran (Ferme Vignecoise).
|
Les escargots
|
Escargots au court bouillon 180 g, 400 g.
Escargots confits 110 g, 180 g.
Terrine, et escargots sauce apéritif.
|
Le poisson (Label BIO)
|
Carpaccio de truite nature.
Carpaccio de truite à l'aneth.
Carpaccio de truite à la ciboulette.
Carpaccio de truite à l'échalote.
|
Les tomates séchées
|
Tomates séchées.
|
Les paniers
|
Les paniers Jour de Fête et Saint Sylvestre.
Les paniers canard découverte et canard de fête.
Le panier gascon, sud-ouest et pyrénéen.
Le panier pâtés, salades.
La valisette sélections.
|
|